首頁 > 資質百科 > 行業新聞 > 正文

隧道資質代辦流程需要注意什么?

摘要:隧道資質代辦流程需要注意什么?建筑行業資質代辦的現象比較普遍,這種代辦方式可以節省很多的時間,但是代辦資質也有需要注意的事項,下面隨資質街小編一起看看吧。 1.注意工程質量與人員安全 工程質量是否合格,不僅關系到企業的工程業績問題,最主要還是影響企業的信譽;施工過程中人員安全問題也一樣,安全出現問題,企業資質可能被吊銷,且容易被列入黑名單。 2.投標與是施工需要先取得安許證 拿到隧道資質還不能直接去參與投...

隧道資質代辦流程需要注意什么?建筑行業資質代辦的現象比較普遍,這種代辦方式可以節省很多的時間,但是代辦資質也有需要注意的事項,下面隨資質街小編一起看看吧。


1.注意工程質量與人員安全

工程質量是否合格,不僅關系到企業的工程業績問題,最主要還是影響企業的信譽;施工過程中人員安全問題也一樣,安全出現問題,企業資質可能被吊銷,且容易被列入黑名單。


2.投標與是施工需要先取得安許證

拿到隧道資質還不能直接去參與投標和施工,還要看企業是否具備了安全生產許可證。兩證齊全,方可開工。


3.不要拖欠工人工資

2018年底,國家發布了好幾道通知,強調了工人工資的問題。企業不得拖欠工人工資,否則將會被列入建筑企業黑名單。


4.注意資質的延期

出來以上問題以外,企業還要注意資質自身問題。隧道資質的有效期是5年,到期前必須及時進行延期。否則當前資質失效,需要企業重新辦理本資質。


以上就是企業拿到橋梁資質后,需要注意的一些問題。如果您還有其他問題,或者有資質需求,歡迎聯系我。

免責聲明

本網站顯示的內容資源部分來源于互聯網,其著作權歸原作者所有,如果有任何侵犯您權益的地方,請聯系我們,我們將立刻著手進行清理;顯示資源合作內容及所發布的商務信息等內容的真實性、準確性和合法性由商家負責,并不代表資質街觀點,所提供的信息資料僅作為市場資訊供用戶參考。

掃描關注百榮建筑公眾號,定時推送,資訊知識早知道

隧道資質代辦流程需要注意什么?
上一篇下一篇
青海11选五中奖查询