首頁 > 資質百科 > 常見問題 > 正文

什么是資質合并,建筑企業資質怎么合并

摘要:一般情況下,建筑企業資質合并是需要滿足一些資質才可以。建設房屋資質的是否可以進行合并,如果要進行合并需要用到的材料包括哪些?下面,為了幫助大家更好的了解相關政策知識,小編整理了相關的內容,希望對您有所幫助。 建筑企業資質怎么合并 企業吸收合并(即一個企業吸收另一個企業,被吸收企業已辦理注銷登記的)、新設合并(即有資質的幾家企業,合并重組為一個新企業,原有企業注銷,新企業申請承繼原有企業資質的)后不申請資

一般情況下,建筑企業資質合并是需要滿足一些資質才可以。建設房屋資質的是否可以進行合并,如果要進行合并需要用到的材料包括哪些?下面,為了幫助大家更好的了解相關政策知識,小編整理了相關的內容,希望對您有所幫助。


建筑企業資質怎么合并

企業吸收合并(即一個企業吸收另一個企業,被吸收企業已辦理注銷登記的)、新設合并(即有資質的幾家企業,合并重組為一個新企業,原有企業注銷,新企業申請承繼原有企業資質的)后不申請資質升級和增加其他專業資質申請變更的,需提交以下材料:

1、企業資質證書變更申請表。

2、被合并企業營業執照正、副本復印件,注銷證明。

3、被合并企業資質證書正、副本復印件,注銷申請。

4、合并方案。

5、合并前原企業重組批準文件或股東會決議或職工代表大會決議。

6、新企業與原企業的人員、工程業績及相關設備的分割、合并情況。

7、合并后新企業驗資報告。

8、合并后新企業營業執照正、副本。

9、合并后新企業章程。

10、合并后新企業主要負責人任職文件、身份證、職稱證。

11、企業資質申請表一份,需市建設行政主管部門對企業主要資質條件進行核查后簽署明確意見。

_____________________________________________


為什么醫院里醫生的字體只有他們自己能看懂?

有人說若出醫療事故時,肯定要查看病歷本,字寫得潦草,所以就看不懂,這樣就好推脫責任!醫生真聰明!


有人說是怕患者到外面藥房買藥,這樣醫生就拿不到提成了呀!藥是非常暴利的,減肥藥什么的更不用說了,就算是我們平時用到的藥,大部分都會有50%—70%的利潤,根據經銷商、單位的不同,零售價一般都不一樣,而大型醫院的藥一般都要比外面的貴,醫生為了防止客戶流失,必須與藥劑師“串通”好,處方成了他們之間的秘密,別人無法看懂。

有人說,有一些醫生他本身字寫得不好,再加上他不認真寫字,那自然就很潦草!


哪一種說法更接近事實的真相呢?

因為醫學實踐的經歷中,醫生的書寫量非常巨大。在電子病例普及之前住院醫生每天要寫5、6分病歷,每份病例都有3000字左右,而且上班寫不完就要加班,今天寫不完就要明天,明天還有這么多等著寫,而且每天除了寫病例還有一堆其他的事要做...

病例里的內容大多是必不可少的重復的內容,老是寫這么些個相同的詞和句子,寫得多了就只有自己看得懂了。

所以說,醫生的字草,自創的怪異的簡寫字多,是因為寫相同的東西寫得太多了。 這種現象會隨著社會進步一步步得到改善。

至于說是“暗語”、說醫生“故意寫不清楚怕負醫療責任”、“怕患者自己去買藥”這都是老百姓沒有根據的猜測。


那么為什么醫生寫字那么難看,但抓藥的阿姨是怎么認識的?換句話說:阿姨是如何解碼的?

關于藥劑師能看清的問題,是每天都接觸這些東西,看個大概,一個藥品名認出兩個字就知道是啥了。主要是每天都接觸這些字,認得了。

其實處方故意寫成亂碼是有的,主要在老中醫,因為老中醫賣的是啥?是方子!

好多方子都是保密的,一般拿老中醫開的秘方只能在他那拿藥,別處是不認得的,這也是一種保護?,F在西醫基本不存在這種情況,因為醫生不指著這個藥方賺錢,而是藥本身,這是問題的關鍵。


免責聲明

本網站顯示的內容資源部分來源于互聯網,其著作權歸原作者所有,如果有任何侵犯您權益的地方,請聯系我們,我們將立刻著手進行清理;顯示資源合作內容及所發布的商務信息等內容的真實性、準確性和合法性由商家負責,并不代表資質街觀點,所提供的信息資料僅作為市場資訊供用戶參考。

掃描關注百榮建筑公眾號,定時推送,資訊知識早知道

什么是資質合并,建筑企業資質怎么合并
上一篇下一篇
青海11选五中奖查询