首頁 > 資質百科 > 常見問題 > 正文

如何辦理建筑裝修裝飾專業承包資質?有什么需要注意的

摘要:建筑裝飾裝修資質一開始就得申請二級資質,辦公室面積100平米以上,營業執照肯定得有,注冊資金得600萬以上,然后有30個相關專業的技工證人員,八大員,中級工程師,4個房建二級建造師,一個機電二級建造師,技術負責人的裝飾裝修二個業績,三類人員3A5B12C,特種人員上崗操作證等等。 現在知道辦一個資質有多難,公司需要付出多少投入,現在資質每年動態考核更是全部人員交全部社保。有一項不合格就過不了。 國家一直說讓資質放

建筑裝飾裝修資質一開始就得申請二級資質,辦公室面積100平米以上,營業執照肯定得有,注冊資金得600萬以上,然后有30個相關專業的技工證人員,八大員,中級工程師,4個房建二級建造師,一個機電二級建造師,技術負責人的裝飾裝修二個業績,三類人員3A5B12C,特種人員上崗操作證等等。

現在知道辦一個資質有多難,公司需要付出多少投入,現在資質每年動態考核更是全部人員交全部社保。有一項不合格就過不了。

國家一直說讓資質放寬放寬,但還有漫長的路要走。


根據建設部159號規定,首次申請或者增項申請建筑業企業資質,應當提交以下材料:

(一)建筑業企業資質申請表及相應的電子文檔;

(二)企業法人營業執照副本;

(三)企業章程;

(四)企業負責人和技術、財務負責人的身份證明、職稱證書、任職文件及相關資質標準要求提供的材料;

(五)建筑業企業資質申請表中所列注冊執業人員的身份證明、注冊執業證書;

(六)建筑業企業資質標準要求的非注冊的專業技術人員的職稱證書、身份證明及養老保險憑證;

(七)部分資質標準要求企業必須具備的特殊專業技術人員的職稱證書、身份證明及養老保險憑證;

(八)建筑業企業資質標準要求的企業設備、廠房的相應證明;

(九)建筑業企業安全生產條件有關材料;

(十)資質標準要求的其他有關材料。

新企業申請,如資質等級有分一級、二級、三級,則從最低級開始辦起,相關設計或設計施工一體化資質則可根據情況申請乙級或二級!


廣州百榮建筑工程咨詢有限公司簡稱(百榮建筑),是一家經廣州工商行政管理局批準注冊,專業新辦、增項、升級、延期各類建筑工程資質,代辦安全生產許可證、提供建筑企業人才服務(一級二級建造師、中高級工程師、技工證等)的企業管理咨詢公司。

一、服務指南

施工總承包資質:

建筑、市政、電力、機電安裝、公路、鐵路、港口與航道、水利水電、礦山、冶金質、化工石油、通信。


施工專業承包資質:

環保、裝修裝飾、機電安裝、建筑幕墻、古建筑、城市及道路照明、電子與智能化、消防、防水防腐保溫、鋼結構、模板腳手架、地基基礎、起重設備安裝、預拌混凝土、橋梁、隧道、公路路面、公路路基、公路交通、鐵路電務、鐵路鋪軌架梁、鐵路電氣化、機場場道、民航空管、機場目視助航、港口與海岸、航道、通航建筑物、港航設備安裝及水上交管、水工金屬結構制作與安裝、水利水電機電安裝、河湖整治、輸變電、核工程、海洋石油、特種。


其他資質:

施工勞務


二、聯系我們

地址:廣州市海珠區琶洲大道東8號1503房

電話:18520333534



免責聲明

本網站顯示的內容資源部分來源于互聯網,其著作權歸原作者所有,如果有任何侵犯您權益的地方,請聯系我們,我們將立刻著手進行清理;顯示資源合作內容及所發布的商務信息等內容的真實性、準確性和合法性由商家負責,并不代表資質街觀點,所提供的信息資料僅作為市場資訊供用戶參考。

掃描關注百榮建筑公眾號,定時推送,資訊知識早知道

如何辦理建筑裝修裝飾專業承包資質?有什么需要注意的
上一篇下一篇
青海11选五中奖查询